The Capital of Great Britain
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться612022-08-09 19:50:31
— Я ЖДУ двоюродного брата —
Филипп 40+ лет
ВНЕШНОСТЬ | ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ | ОРИЕНТАЦИЯ |
— О ПЕРСОНАЖЕ —
— Филипп, имя условное, назову его пока просто Филькой. Кем я вижу Фильку-то… Филипп мой кузен, сын сестры нашей матери. Она герцогиня, поэтому сестра и сын, скорее всего, имеют титулы. Либо просто нетитулованная аристократия. В детстве мы тесно дружили, виделись часто на приемах, совместных праздниках, дни рождения, Рождество и другие. Филя был единственным другом Генри после брата (да, у тебя есть еще один кузен, мой родной младший брат). В отличии от его одноклассников, с которыми Хэрроу так и не нашел нормального контакта, с Филиппом они сдружились. У них было много общих интересов, они много общались. Доверяли друг другу свои тайны, переживания и другие секреты.
— Филиппа я вижу душой компании, который всегда может поднять настроение. Несмотря на свое происхождение, простой, как две копейки. Не зазнался, всегда старался общаться со всеми на равных, без выделений титулов и прочего. В свое время получил образование в Оксфорде, достаточно умен, хорошо подвешен язык, умеет поддержать беседу. Веселый, знает много шуток, но, правда, постоянно одни и те же… Генри их никогда не любил и просил при нем их каждый раз не напоминать.
— В отличии от Филиппа, у Генри с родителями все было очень плохо. Отец был против медицины, куда хотел поступать сын, поэтому Хэрроу сбежал из дома в семнадцать лет. И Филя в этом тоже поучаствовал. Он все знал, и поддержал Генри в его желании. Хотя какое-то время уговаривал его не рубить с плеча, а хорошо подумать, но… Генри же упертый, и переубедить его было очень сложно. В общем, Филипп поддержал Хэрроу, помог ему сбежать, первое время помогал в мелких вопросах, иногда с деньгами… Но Хэрроу всегда возвращал долги. Ну и Генри просил присматривать за младшим братом, рассказывать, как он там. Все равно же родители дружили, Филипп часто бывал у нас дома. Естественно, что родители ни Филиппа, ни Генри не знали об их махинации, о помощи друг другу. Иначе обоим бы влетело… Мой отец бы его просто прибил бы за такое, и семьи навсегда бы разбежались.
— Наше общение сейчас не прекратилось. Мы по сей день дружны, хотя и видимся не так часто общаемся. Но от этого холоднее общение не становится. Просто… ты такой человек для меня, который прошел со мной через всю жизнь и появлялся тогда, когда это было нужно. Хотя со мной очень сложно дружить, спроси у брата, ага. Я упертый и я привык все делать сам, практически не просить ни у кого помощи, за редким исключением.
— ПОЖЕЛАНИЯ К СОИГРОКУ —
Что это за человек? Я просто подумал, что в момент ухода из дома, у Генри должен быть кто-то, кто его поддержал в свое время, кто помогал. Не финансово, а поддерживал морально. Поверьте, для него это было важнее материальных благ. Он расклеился, ушел полностью с разбитым сердцем и душой, так как не нашел поддержки от родителей. Кроме брата у него никого не было на тот момент. Но младшему было семь лет.
Знаешь, у Генри, кроме него было никогда таких друзей. Да и то, брату он рассказывал далеко не все. Дэн всегда старался быть похожим на Генри, и тот боялся разочаровать младшего брата.
Мне бы очень хотелось, чтобы наши интересы совпадали, неплохо было бы, чтобы мы и работали вместе. У меня в голове давно сидит мечта иметь друга патологоанатома в клинике. Может, это будешь ты?
Вообще у меня много идей на этого персонажа, все в двух словах не опишешь, мне хочется, чтобы тот, кто его взял, разыграл его, оживил. У меня несколько сюжетных веток, куда он прекрасно впишется.
У нас на форуме большая семья. Моя жена, дочь, брат, его жена… Если захочешь, сможешь и с ними познакомиться. Затащим в любой треш.
Внешка не особо принципиальна, но хочу, чтобы это был британец. Но Бамбер идеально подходит для этого образа. Ну мечта у меня иметь брата с такой внешкой) Да и не только у меня. Вижу именно таким.
Вот тебе для вдохновения.