КAZань
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-19 23:16:58
ИЩУ ДОЧЬ О КОТОРОЙ УЗНАЛ НЕДАВНО
Sophie Turner (можно и другую)
ФИО ПЕРСОНАЖА: Сомова Регина (да без разницы)
РОД ЗАНЯТИЙ: только не домохозяйка
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуДо недавнего времени я ничего не знал о твоём существовании. В 1996 году начался новый криминальный передел, и я свалил в Москву, так и не узнав, что моя подруга залетела. Как то найти меня сначала была конкретная проблема, бандитские "стрелки" тогда в Москве были обычным делом, так что рассчитывать на то что я снова появлюсь живой и здоровый, не приходилось. Ну... Люсе спасибо, конечно, что не избавилась и решила оставить. Хотя и почти сразу отдала дочь в заботливые руки родителей, так что воспитание и взросление шло в одной из квартир хрущёвской пятиэтажки.
Мать всё пыталась наладить личную жизнь год за годом, ты была помехой, ну ладно, хоть и редко, но навещала. Тоже спасибо, что не орала на тебя типа "зачем вообще я тебя родила, лучше бы избавилась". Сначала отличница в школе, радость и гордость дедушки и бабушки, постепенное скатывание на тройки. Кстати, тебе не вешали лапшу на уши насчёт того, что папа "погиб на севере, в качестве лётчика - испытателя" и т.д., о том, что мать тебя зачала от одного из местных бандюганов и рэкетиров, ты уже знала в старших классах и даже видела меня на фотографии, где я с твоей матерью на пляже, с такими же братанами, у "девятки", жарящие шашлыки у речки.
Ты успела пожить в гражданском браке и расстаться, что-то там закончить и устроиться на работу (так думаю, где-то во "вкусно и точка" и т.д., где доход пониже желаемого)
В конце концов, однажды ты узнала о том что я в Казани и решила таки дорваться до меня, правда, как узнать, где я вообще живу и как найти - проблема. Ты пытаешься меня найти, это доходит и до меня.Далее - встреча. В стиле 90-х. Тебя просто вытаскивают (а точнее, похищают) в пустынном месте, где нет камер, тебя привозят в одно из заброшенных зданий за городом, где я поджидаю тебя с намерением конкретно растолковать, что бывает с излишне любопытными людьми. Ты уже начинаешь напоминать мне о моей "подруге молодости" и утверждать, что я - твой отец. Я просто молча выдёргиваю у тебя три волосинки со словами "сказала правду - будешь жить". За три часа моего отсутствия ты надеешься, что у матери не было тогда других любовников. Наконец, я появляюсь, встаю рядом и спрашиваю "коньяк будешь"? Ты облегчённо выдыхаешь. Значит, подтвердилось. тебе уже видится в мыслях новый паркетник и не только. Об этом и поиграем, всякие "ожидания - реальность" и не только. Ново - родственные отношения, как разовьём и как запустим.