99 problems: reload
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-04-10 19:09:44
● ● ●
Василиса (Премудрая, Прекрасная, Вася, в общем)
Элисон Бри (возможно, обсуждаемо, я тупой во внешках)
Самое важное:
1.учится на учителя русского языка и литературы
2.безумно любит читать, червь, крот.
3.русскую литературу предпочитает зарубежной
4.патриотка (возможно, папа военный - кошмар моей жизни, у меня тоже)
5.немного занудна, но почему-то ее все любят.По фактам. У нас будет двойное, а может и тройное знакомство. Сначала очно в университете - определенно это будет конфликт, вероятно, что это даже будет какой-то баттл между курсами или факультетами, уделаешь своими знаниями по истории России. Будем тихо ненавидеть друг друга. Вообще я жил долгое время в Лондоне, поэтому у меня туго с письменным русским языком, потому я искал преподавателя в стенах вуза (в Англии это распространено), может быть, через какой-то паблик ты откликнулась. Что-то шло не так со связью, камеры не было, не работала, или еще что, но какое-то время мы вообще не будем знать, что общаемся. Третье наше знакомство будет продолжать первый конфликт. попадешь в ресторан, где я работаю официантом, может быть, даже с родителями. Дальше разберемся.
Это наметки на первое время, а дальше все завист от фантазии.
Надо: активничать где-нибудь - флуд или телега, мне грустно, когда мне пишут только посты. Надо не затягивать на полтора-два месяца - я старый - я все забуду, виагра не подействует, может игра уже не вдохновлять. Грамотность - профессия персонажа обязывает хоть немного разбираться в литературе и писать грамотно.
Поделиться32023-04-11 14:41:23
● ● ●
Максим Сергеевич Романов (как пример)
Павел Прилучный
Ты опер Уголовного Розыска при Управлении МВД России по Калининградской области.
Влез в погоны по зову сердца, корысти или прихоти родителей - решать тебе.
Основные моменты БИО также на твое усмотрение.Макс и Саша коллеги, это главное. Ты старше по званию (капитан, майор), весёлый балагур, душа компании и обладатель острого языка на пару с умом.
К Саше относишься скорее с симпатией, а остальное решим в процессе игры.
Макс таскает Саше шоколадки, прикалывается над ее руководителем и старательно утаскивает вечерком попить пива и немного отдохнуть.В общем, стань моей отдушиной и лучом света в темном ментовском царстве